Отзыв: Фильм "Киборги" (2017) - Замечательный фильм
Достоинства: достоин просмотра и явно не на один раз.
Недостатки: нету
На фильм ходили с мамой. Я полностью довольна, не ожидала что украинский кинематограф так пойдет вверх. Хорошо свои роли исполняли актеры, главный герой и его мнение стоит большего. И о песне "Гуцулко Ксению" изменилось мнение тоже. Фильм достоин просмотра и явно не на один раз.
Ничего жестокого и никаких открытых сцен с убийствами, немного документальный, но я в восторге. Смотрели фильм в кинотеатре, то женщины плакали все.
В фильме хорошо освещена сторона Украины и никак не угнетается захватническая сторона. Хорошо снято айропорт и быт актеров. В общем фильм составил только хорошее впечатление. Я вам советую сходить и не отказываться, в кинотеатре гораздо лучше смотреть чем дома и атмосферно
Общее впечатление | Замечательный фильм |