Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Чернигов) - Дорого, но без проколов.

Достоинства: Оперативность, много отделений
Недостатки: Цена
Много лет пользуемся услугами "Новой почты". В силу разных причин (для удобства, в основном) приходилось обращаться в разные отделения. Никаких серьезных нареканий у меня к этой службе пока нет: доставка быстрая и своевременная (тьфу-тьфу-тьфу!). Отправили и получили более сотни посылок, в том числе хрупкие(бьющиеся) и технику(телевизор, монитор, посудомоечная машина).

Например, получила мотокосу Black+Decker, в целости и сохранности, успешно стригла газон во дворе )

Бандероли различных размеров и веса приходили без повреждений, даже со стороны коробки. Выдают при наличии двух паспортов без лишних вопросов, это если пошел в отделение не получатель лично. По водительским правам - пожалуйста!

Часто забираю посылки в отделении №3.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Если надо укрепить картонную упаковку скотчем - стоит только попросить, тут же исполнят. Сообразят ручку из того же скотча для удобства. Персонал работает четко,
живо и вежливо.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Один раз все же потеряли посылку, дня три искали, и нашли под другой накладной в другом городе. Но все же нашли и прислали. И на фоне общего благополучного сотрудничества с ними этот единичный случай как-то не бросает тень, и не способен омрачить общее настроение.

Надеюсь, проблем с "Новой почтой" как не было, так и не будет. Да не отразится моя похвала пагубно!

Рекомендую.
Время использования больше 10 лет
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление Дорого, но без проколов.

Viktyska
Мне нравится
alekbor
Нам бы такую "новую почту России"((
Kleodeora
У нас почта России не ахти, зато недорого.
Alithia
Пусть лучше дорого, но качественно! Отправляла подругам приглашения - одно в Москву, другое в Киев . В Киеве было через 3 дня, в Москве подруга через 2 недели разыскных мероприятий из какого сарая в Подмосковье лично забирала!
elenamajorova69
Хорошо, когда почта хорошо работает)
Neferhotep
Все хорошо, кроме ценовой политики. Хотя, если раньше у конкурентов цены были ниже, то сейчас я бы не сказал.
Ната-2
Нормальный сервис.