Отзывы1951
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Серебряные часы нельзя менять ремешок
Достоинства: Красивые
Недостатки: Белый ремень темнеет, красится, его нельзя заменить на другой чужой фирмы (гарантия не распространяется)
Купила часы серебряные с белым ремешком, ремешок через пару дней покрасился, потемнел. Решали сменить ремешок на серебряный другой фирмы, т. к. Соколов не производит серебряные ремешки для часов. В компании ответили или замена на их кожаный ремень или гарантия на часы не будет распространяться. А если менять на их ремешок, то часы нужно передать в магазин в котором часы были куплены, этот магазин передаст их в Соколов, они заменят, обратно передадут в магазин и только потом я их получу. Ужасно долгое ожидание получается. Лучше бы не приобретала их часы, с сервисом беда. И керамический ремешок Соколов на мои часы не подходит. А я принципиально не люблю кожаные ремешки, мой белый ремешок Соколов только подтвердил мою нелюбовь к ним и к покупке изделий данной компании. Артикул 106.30.00.001.05.02.2. Часы Sokolov не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Серебряные часы нельзя менять ремешок |
Для приобретения запасного ремешка для часов, Вам необходимо обратиться в магазины партнеров в Вашем городе и уточнить информацию по условиям предзаказа этого ремешка, часы при этом изыматься не будут. Мы рекомендуем использовать только оригинальные ремешки SOKOLOV т.к внесение в часы изменений лишает их гарантии.