Отзыв: Магазин мебели "Планета комфорта" (Россия, Джанкой) - Больше туда ни нагой
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание
Планета комфорта. Заказали кухню. Когда пришли делать заказ, за пол часа до закрытия, девушки проявляли не скрываемую раздражительность. Позже выяснилось, что они не успевают покурить перед закрытием.
Зайдя в магазин, помощи не жди, обратят внимания, только тогда, когда попросишь сам. В общем кузню заказали, сказали будет в субботу. Мы обрадовались, ждать пару дней, встретим Новый год с кухней. Но на протяжении недели, нас кормили завтраками. Завтра, завтра, завтра. На звонки, не брали трубки. Спустя почти неделю кухня неужто приехала. Но без двух ящиков. На вопрос почему так, все было свалено на поставщиков. Ок. Когда привезут остатки? После НГ числа 10-15. Про доставку, они вспомнили только тогда, когда мы пришли в офис и спросили в очередной раз где наша кухня. Когда кухню все же доставили, грузчик сказал что кладовщики уверяли, что остатки будут завтра. Позвонив в офис на след день, девушка мне предъявила что он мне такого сказать не мог, и положила трубку. Приехав в офис, увидев нас, все куда то убежали. Вот стоим уже как пол часа ждём, когда они решат вернутся. Стоим в магазине, где на рабочем месте НИКОГО. В общем то, хочется быстрее закончить эту историю и больше НИКОГДА не связываться с этой компанией.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |