Отзыв: Воронцовские пещеры (Россия, Сочи) - самая настоящая пещера

Достоинства: очень красивая природа и сама пещера
Недостатки: много народу
Мечта детства -побывать в настоящей пещере. И она сбылась. Первая экскурсия в Сочи -это Воронцовские пещеры. Всю группу собрали и мы поехали к пещере. Но из за узких крутых дорог некоторое время нам пришлось идти пешком в гору..., потом мы дождались ещё одну группу и потом уже начали спускаться в пещеру. По пути в пещеру для уставших стояли разные красивые лавочки на которых можно не только отдохнуть но и сфоткаться на фоне природы. Так же вдоль тропинки стоят различные редкие деревья-они имеют карточки с надписями. В принципе можно пройтись с пользой.

Когда все поднялись мы начали спуск в пещеру. Один вход чего стоит-красота неописуемая. Внутри и так всё поражает воображение, а они ещё подсветку добавили, дорожки сделали и получилась пещёра в которой можно гулять и любоваться красотами хоть целый день, но мы шли за экскурсоводом и слушали его интересный рассказ. Есть конечно и минусы-это много народа который так и норовит залезть в кадр, поэтому остались хорошими только впечатления, а вот фотки получились не очень. А ведь я ездила в начале июня и сезон только начался-представляю что будет в августе... На выходе тоже можно сфотографироваться-там красивый водопадик. Всё это просто надо увидеть. И я вам советую тоже посетить это место хоть и пару недостатков имеется.
Время использования 1
Год посещения 2016
Общее впечатление самая настоящая пещера