Отзыв: Натуральный французский цикорий "Чикорофф" - Приятная неожиданность
Достоинства: Неповторимый вкус и аромат
Недостатки: их просто не может быть
Приходит время, когда даже любимые напитки надоедают, и тогда хочется чего-то такого... сама не знаю.
Вот в таком состоянии я искала чего-то необычного. И я нашла. Это баночка цикория. Я её, если честно не сразу-то и заметила. 2 раза мимо прошла. Потому что обычно брала цикорий в пачках. Ну, такие, самозакрывающиеся. Надоели от частого употребления и я про них забыла на время.
И вот такое открытие. Баночка 110 г. Она к сожалению, не железная, а из плотного картона.
Внутри растворимый цикорий был закрыт фольгой с такой прикольной пимпочкой.
Запах цикорий приятный, я бы сказала, нежный, легкий. Когда его наливаешь в бокал, образуется приятная пеночка. Вкус цикория, как я люблю говорить, мягкий. Без каких-либо привкусов и добавок. И если учесть то, что я пила его без сахара... Да-да, 3 чайные ложечки цикория, кипяточек и всё.
Пила и наслаждалась.
Думаю, что же он такой вкусный-то? Давай банку разглядывать. Ну, всё правильно, каким же может быть цикорий, горячий напиток для здорового питания, если он - натуральный, да ещё французский. ))
Изготовлено и упаковано правда в ООО "Новапродукт АГ", РФ г. Москва
Но поверьте на слово, вкус - очень и очень приличный.
А уж о полезности этого продукта и говорить не буду. Ведь многим кофе нельзя, вот вам и заменитель, будьте любезны.
А уж по желанию, можно и сахару, и молочка, а то и сливок добавить ).
Рекомендую.
Внутри растворимый цикорий был закрыт фольгой с такой прикольной пимпочкой.
Пила и наслаждалась.
Изготовлено и упаковано правда в ООО "Новапродукт АГ", РФ г. Москва
Но поверьте на слово, вкус - очень и очень приличный.
А уж по желанию, можно и сахару, и молочка, а то и сливок добавить ).
Рекомендую.
Время использования | 2 недели |