Отзыв: EMS - Экспресспочта - Хуже некуда

Достоинства: не нашла
Недостатки: см. текст отзыва
В голове не укладывается как у Почты России и ее придатков получается работать настолько бездарно?! Сейчас, когда есть опыт десятков транспортных компаний по всему миру эти компании - EMS и Почта России умудряются вести дела со скоростью улитки, словно первопроходцы, которые идут новым путем без единой подсказки. Такое ощущение что Почта России это раковая опухоль, а EMS ее метастазы - образование, перенявшее все худшее от родителя: никакой путнктуальности, никакого сервиса. Откуда в названии слово экспресс?

Жду посылку из Курска, по коду отслеживания она со вчерашней ночи ждет отправки. Сейчас звонила в их офис и мне сонное создание сказало что тк они ужасно загружены они не могут гарантировать доставку посылки в этом году. А когда я получу ее в следующем тоже она не знает т. к. отдел доставки распределяет даты по своему настроению и разумению. Поэтому если я хочу посылку получить мне надо приехать за ней к ним самой. На проспект Вернадского, 18, который от меня в 2 часах езды. И нет, передать на почтовое отделение в ближайшее время они не могут, это займет время. На мой вопрос можно ли оплатить срочную доставку сказали (внимание!) - да, конечно, но мы так же не гарантируем что вы получите это до 31.12
Резюмируя - никому ничего не обещайте когда речь об EMS, и, если вам дороги сервис и качество доставки рассмотрите другие компании, занимающиеся доставкой: СДЭК, Боксберри и другие.
Год посещения 2017
Страна Россия