Отзыв: Книга "Летняя книга" - Ротраут Сюзанне Бернер - Я бы от такой в детстве не отказалась!
Достоинства: Иллюстрации, много сюжетов.
Недостатки: Цена!
Доброго всем дня, дорогие читатели!
С детства помню, что в любом городе где бы мы ни были с родителями, обязательно посещали книжные магазины. И сама я книги часто покупала, но со временем эта потребность ушла, поскольку появилась возможность бесплатно скачивать любую литературу и читать с экрана с подсветкой.
Да и согласитесь, что книги в хорошем переплете стоят довольно больших денег.
Зато теперь я переключилась на детскую литературу для нашего маленького сына.
Заметила, что ему нравится рассматривать мелкие детали и картинки, поэтому когда встретила книгу из серии подобных - "Летняя книга", купила ее.
Цена, конечно, потрясает, но дешевле не нашла...
Формат книги большой - сын, сидя за столиком даже прячется за нее!
Все страницы сделаны из плотного и добротного картона.
Изображаются сюжетные ситуации без текста, проиллюстрированные на всей странице.
Первым делом сын заметил любимые автомобили: легковые, фургоны, трактор, молоковозка и др., которые выполняют свои задачи. Затем кошек и собак, различных птиц и других животных.
Все герои книги, а их много, занимаются обычными делами: кто-то убирает, кто-то отдыхает у пруда с птичками, дети бегают, играют.
Есть совсем мелкие рисунки птиц или предметов.
Мне очень понравилось, что сидя с ребенком можно самой придумывать сюжет и обращать его внимание на определенных героев и их действия. В будущем, возможно, он сам будет рассказывать.
Хорошая книга, с яркими и понятными рисунками. Мне понравилась.
Стоимость 895 рублей.
Да и согласитесь, что книги в хорошем переплете стоят довольно больших денег.
Зато теперь я переключилась на детскую литературу для нашего маленького сына.
Цена, конечно, потрясает, но дешевле не нашла...
Формат книги большой - сын, сидя за столиком даже прячется за нее!
Все страницы сделаны из плотного и добротного картона.
Есть совсем мелкие рисунки птиц или предметов.
Хорошая книга, с яркими и понятными рисунками. Мне понравилась.
Стоимость 895 рублей.
Общее впечатление | Я бы от такой в детстве не отказалась! |