Отзыв: Игра для PC "Deadlight" (2012) - Красивый платформер про зомби.
Достоинства: Графика и ее стиль, атмосфера, головоломки, нужно иногда подумать чтобы пройти некоторые места.
Недостатки: Баги, скудный сюжет.
Данный Платформер не совсем обычный. Эдакий пазл с элементами хорора.
Игру можно разделить на три части - Акрабатическую, головоломки, битвы с монстрами. Разберу получше третью часть. Главный герой не такой сильный чтобы бесконечно махать топором, поэтому им можно убить максимум 2-3 зомби. Можно конечно воспользоваться огнестрелом, но патронов не бывает много и достаточно. Приходится думать и использовать окружение для убийства зомби. Ну или можно просто убежать.
Игра всегда имеет какую-то заднеплановую картину. То группа людей пытается выбраться из автобуса, то видно как человека забили зомби в угол и он боясь ожидает своей смерти.
Главный план тоже имеет много моментов. Например прилетит вертолет со злыми военными и вам придется от него убегать по крышам.
Графика сделана отлично, движок UnrealEngine выполнил свое дело. Стиль предает свою атмосферу, графика выполнена в эдаком теневом стиле что и задает атмосферу.
Сюжет игры ну очень скудный и однообразный, но можно находить предметы которые немного раскроют историю мира.
Игра довольно короткая, прошел ее за часа 3. Имеет дольку багов которые иногда будут вас раздражать. Управление. Не то что оно очень кривое, как неотзывчевое. Главный герой с ходу может просто отказаться прыгать и вы упадете в бездну и умрете. Все. Привыкнуть конечно можно, но меня порой это раздражало. В Купе с багами вообще выносит.
В итоге мы имеет красивый платформер-пазл со своим стилем. Советую пройти игру любителям платформеров и зомби.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Красивый платформер про зомби. |