Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Классный мультик
Достоинства: Яркий , завораживающий
Недостатки: Клюв цыпленка похож на утиный
Доброго времени суток!
Сегодня посмотрели с детьми этот мультфильм-песенку. Эмоции только положительные. Для маленьких детей самое то!
Красочный, яркий, с хорошей графикой. А самое главное в этом мультфильме конечно же замечательная песенка и великолепное музыкальное сопровождение. Начав смотреть, просто невозможно оторваться! Мои дети прям прилипли к экрану. И это объяснимо, ведь за время мультфильма ( две с половиной минуты) мы успеваем познакомиться аж с десятью персонажами. Все прикольные. Я думаю, что интересно детям будет с полутора лет и старше. Слова песенки, если подпевать с детьми, то вполне могут послужить развитию речи ребенка.
Единственный, на мой взгляд, недостаток в том, что клюв цыпленка, если не подсказывать, то больше похож на утенка. А в остальном замечательно!
Общее впечатление | Классный мультик |