Отзыв: Книга "Щенок Тоби, или старший друг" - Холли Вебб - история о том, почему надо быть вежливым и уважать окружающих, даже если ты щенок.
Достоинства: Поучительная история, крупный шрифт, добрые герои.
"Щенок Тоби, или старший друг" еще одна замечательная книга Холли Вебб.
Хозяйка решает, что с Тоби надо гулять там, где нет других собак. Во время такой прогулки Тоби теряется. Щенок оказался поздним вечером один на обочине дороги. Ему повезло, что его нашел мужчина и принес к себе домой. Но там уже жил старый ретривер. Ретривер был не против вечернего гостя. Тоби же тут же облаял нового знакомого. Но ретривер наступил ему на ухо и не отпускал до тех пор, пока маленький нахал не перестал ругаться. Закончилась история тем, что щенок вернулся к своей маленькой хозяйке и больше не задирал других собак.
История нам с дочкой очень понравилась. Поведение щенка было разобрано. Дочка сделала выводы о том, как можно и как нельзя вести себя с окружающими. А еще ей понравилось, то, как старый пес перевоспитал Тоби.
Книга добрая, история поучительная. Именно то, что нужно детям. Поэтому советую данное произведение к прочтению.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | история о том, почему надо быть вежливым и уважать окружающих, даже если ты щенок. |