Отзыв: Лимонад Широкий Карамыш - ШОК! Это просто ВАУ
Достоинства: Описал в сообщении
Недостатки: Не часто можно встретить в магазинах
Обожаю газированные напитки, перепробовал все - от низкого ценового сегмента до всяких домашнесваренных ирланских лимонадов.
Ничего особенного не ожидал от данной бутылки, думал, что будет что-то из разряда "Напитков из Черноголовки", но этот продукт оказался совершенно другим! Таким и должен быть хороший лимонад в стеклянной бутылке - неназойливым, с нашими родными вкусами "тархун", дюшес", "ситро", "ЭКСТРА-ситро"))), а главное не перегазированным.
Это не элита, но полноценная замена всяким кока-колам по цене, внешнему виду, ощущениям стеклянной бутылки и качеству!
Ставлю 9 баллов из 10. Уважаемые производители, пожалуйста, не становитесь хуже в погоне за прибылью, делайте такую же качественную продукцию и продвигайтесь в как можно бОльшее количество регионов и торговых точек. Если вам нужна какая-либо помощь в интернет-продвижении - я готов даже взяться за это!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ШОК! Это просто ВАУ |