Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Элитный Швейцарский кофе под Японским брендом.

Достоинства: Кофе премиум класса , достойный представитель марки Бушидо
Недостатки: дорогой
Кофе я люблю. Каждый день я выпиваю примерно три чашечки. Я не отношу себя к знатокам кофе, которые могут часами рассказывать об особенностях того или иного сорта. Восхищаться способом обжарки, помола, послевкусия ...
Я просто люблю кофе, стараюсь покупать различные сорта, слежу за новинками .
Последнее мое приобретение это кофе Бушидо Кодо .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Просто не возможно было пройти мимо такой оригинальной баночки. На наклейке, выполненной под дерево, японские иероглифы с изображением самурая и заявлением, что данная продукция является премиум классом .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Стиль брутальный, ничего лишнего, выдержанные тона, только красный акцент на названии кофе и фигурке самурая.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Баночка из толстого стекла с изображением выпуклого кофейного зерна по бокам .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Кофе сублимированный с добавлением небольшого количества молотого.
Как заявлено у производителя он изготавливается из отборных сортов Арабики, выращенной к Кении и на плантациях Южной Америки .
Специальные люди строго следят за технологией производства, отбирают только лучшие зерна. Кофе Бушидо считается экологически чистым продуктом, так как там используются только натуральные продукты, без красителей и усилителей вкуса .
После открытия крышечки сразу ощущается крепкий, терпкий, насыщенный аромат. Мне он напомнил вкус и запах горького шоколада.
Сами гранулы имеют неоднородный цвет - от светло коричневого до темного. Это даже не гранулы, а мелко наломанные тонкие пластиночки .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Может быть их цвет зависит от способа обжарки зерен, которые затем соединены в одной баночке, для достижения более глубокого вкуса .
На небольшую чашечку достаточно положить одну ложечку кофе .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

У каждого свои предпочтения, если покрепче то можно и две ложечки.
Любителям более мягкого вкуса предлагаю добавить молоко .
На дне чашечки остается небольшой осадок от молотого кофе .
Впечатления от знакомства с новым кофе у меня только положительные.
Во первых - я полностью доверяю производителю, качеству продукции и процессу приготовления .
Во вторых - вкус и аромат насыщенные, яркие, с присутствием легкой горчинки .
В третьих -подача самого продукта очень оригинальна и достойна .
Ну и конечно же кофе бодрит по утрам, помогает держать себя к тонусе в течении дня .

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Вечером меня расслабляет маленькая чашечка ароматного напитка с какой нибудь вкусняшкой .
Хотелось бы пожелать всем попробовать этот кофе и самим решить подходит ли он вам.
Единственный минус - дорогая цена. Но надо отдать должное - производители действительно старались )))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Элитный Швейцарский кофе под Японским брендом.

Котоган
Очень вкусный!
ТаняTatyana
Впервые вижу такой кофе. Оригинально:))
Лори-Лиз
Оригинальность меня и привлекла ! Полностью натуральный продукт .
AmFabio
Заинтересовался, таким продуктом высокого качества.
Лори-Лиз
Всегда интересно попробовать , что то новое
Камила000213
Учту
natapazh
интересный кофе
infekcia2008
Так хочу попробовать. Но жаба! Жаба душит!)))
Да , жаба она такая )))
ЛораДо
Отличное кофе)) Захотелось попробовать! Но дороговато…, а может увижу- куплю!
Лори-Лиз
Дождитесь посленовогодних скидок :)
Himena
Отличный и не из дешевых
bitcoin1968
Видела такой в магазинах, но так как не любитель кофе, такой еще не брала)
EURGEN
Только непонятно, почему у японского кофе, произведённого в Швейцарии ангицкий штрихкод.