Отзыв: Жилой комплекс "София" (Россия, Санкт-Петербург) - Красивый жилкомплекс в потрясающем районе с ужасной звукоизоляцией

Достоинства: Инфраструктура, много магазинов рядом, красивый жк, потолки 2.7,музыка в лифте, красивые виды
Недостатки: звукоизоляция!
Когда пришло время проводить инвестиционные мероприятия и вливать накопленные деньги в недвижимость, чтобы они "не рухнули" в цене, я долго думала, искала, выбирала... Преимущественно хотела приобрести квартиру на вторичном рынке, чтобы и рисков меньше и заехать быстрее, однако не срослось. Ходила вокруг да около ЖК Софии, располагающейся во Фрунзенском районе города. Дорог мне этот район - местная инфраструктура, прекрасный пейзаж с озерами и парком. Но дорог он был и в другом смысле слова- кв. метр здесь далеко не дешевый, что и ввергало меня в сомнения, справлюсь ли (т. к. денег хватало лишь на первый взнос, все остальное ипотека). В итоге все же решилась, по прошествии 2 лет немного жалею об этом=(

Для меня важна хорошая звукоизоляция, т. к. пожив в тонких стенах хрущевки я мечтала о тишине (не о такой, конечно, как загородом, но все же). Переехав недавно в свою долгожданную квартиру в ЖК Софии я с ужасом поняла, что буду "жить практически на улице", т. е. гул постоянный, аж с нескольких этажей. В хруще и то не так слышно, как здесь! Из минусов также могу отметить - не везде аккуратную отделку (за такие деньги, я считаю, мне должны были "вылизать весь дом", чтоб блестело) и отсутствие теплого остекления.
В общем на вышеописанном фоне все остальные плюсы ДЛЯ МЕНЯ померкли. А их, конечно, не мало - повторюсь - шикарный пейзаж, идеальный для жизни район, красивый комплекс визуально и ... та-да-да-дам - музыка в лифте :D Но звукоизоляция... это фиаско!!! Мое впечатление испорчено, это при том, что изначально говорилось о хорошей звукоизоляции. Грусть-печаль.

Напоследок, несколько фоток (до меблировки)

ЖК СОФИЯ

Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Славы
Дом № 49
Общее впечатление Красивый жилкомплекс в потрясающем районе с ужасной звукоизоляцией

Unnah
Выглядят квартиры с минимальной отделкой хорошо. Жить можно.
Зходите в гости))
Легенда91
Вот оно как… А так здорово смотрится комплекс! Особенно издалека, когда едешь по Славы или Бухарестской…