Отзыв: Фильм "Алиса - темные времена" (2017) - тупиковый бред
Достоинства: хорошо не театральная постановка.
Недостатки: ужас и безумие самого фильма.
Фильм можно с лёгкостью отнести параноидальный бред с элементами треша. Я вообще не понимаю для чего такие труды и ресурсы затрачены для такого бессмысленного бреда. Я был обескуражен если честно. Поражаюсь идиотизму и безвкусием авторов. Тупняковый триллер . Такие можно штамповать каждый день.
Начало фильма всё вроде бы понятно, присутствует интрига и смотришь с интересом. Но далее сюжет начинает походить на какой-то бред и безумие. Где там обнаружили детектив-мне не понятно. Смотреть вскоре вообще становиться противно и не целесообразно. Развязка вполне предсказуема и банальна. Не дай бог снимут ещё вторую часть... хахаха. Позор в целом короче.
Смотреть вообще никому не желаю, даже врагу.
Смотреть вообще никому не желаю, даже врагу.
Общее впечатление | тупиковый бред |