Отзыв: Поильник Happy Baby - Один из любимейших малышом.
Достоинства: удобно, практично, нравится ребенеу
Недостатки: некоторые детали сложно промывать
Доброго времени суток, гости Отзовика.
Будучи беременной я почему-то думала, что ребенку будет необходима бутылочка с соской. Сколько же я тогда ненужного барахла накупила. Когда ребенок родился выяснилось, что пацан с характером. Он так и не смог привыкнуть ни к какой смеси. Только грудное молоко и точка. Для ребенка хорошо, но для меня было что-то не очень. Так мы с ним в обнимку шесть месяцев и провели.
Наконец настало чУдное время прикорма. Так как бутылки он не воспринимал я обратила внимание на поильники. И попала в точку. Приобрела опять же несколько. Самый удачный оказался happy baby. Вот он ужепотрепаный жизнью на фото.
Ребенку он очень нравился. Продержался он в любимцах аж два года. Вот уже шесть месяцев детенок полностью пьет из кружки и не проливает и не захлебывается. Мне кажется, что благодаря именно поильнику. Крышка у него снимается и можно использовать как кружечку с двумя ручками. Я с годика сыну снимала насадку и мы тренировались. Где - то к двум годам он уже мог без крышечки без носика обходиться и пить, но в гостях я все же ему давала с крышечкой. Боялась, что мог разлить.
Поильник ему очень полюбился. Таскал его с собою везде.
Носик весь погрызан.
Крышечка очень удобная, отвинчивается. У Курносиков она просто захлопыватся и есть шанс, что при падении откроется и содержимое выльется. У happy baby этот момент предусмотрен.
Но есть и минус у резьбы - она сильно засоряется. Также засоряется и носик.
В целом я довольна этой покупкой. Этот поильник оказался одним из самых нужных предметов в первые годы жизни ребенка.
Итак, итог.
Плюсы:
+ понравился ребенку
+ удобно
+ надежно
+ долговечно
+ отвинчивающаяся крышка
Минусы:
- проблематично взять на улицу
- засоряется носик и его сложно промывать
- засоряется резьба и ее сложно промывать
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Поильник ему очень полюбился. Таскал его с собою везде.
Носик весь погрызан.
Но есть и минус у резьбы - она сильно засоряется. Также засоряется и носик.
Итак, итог.
Плюсы:
+ понравился ребенку
+ удобно
+ надежно
+ долговечно
+ отвинчивающаяся крышка
Минусы:
- проблематично взять на улицу
- засоряется носик и его сложно промывать
- засоряется резьба и ее сложно промывать
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |