Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - Волосы заметно более здоровые и крепкие!
Достоинства: Восстанавливает и оздоравливает волосы
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом использования комплекса средств для домашнего ламинирования волос Double action марки hair company.
Поскольку мне приходится окрашивать волосы раз в месяц, их вид да и состояние оставляли желать лучшего!
Поэтому я стала искать средство для ламинирования волос в домашних условиях.
В магазине профессиональной косметики мне предложили попробовать Double action марки hair company, которое состоит из трёх продуктов( трёх фаз).
Вторая фаза-регенерирующее средство. Охлаждает кожу головы и закрывает чешуйки волоса.
И третья фаза-маска для волос. Заполняет пористые участки кератином, восстанавливая волосы и облегчая рсчесывание.
Флаконы по 250 мл. При длине волос ниже лопаток у меня ушло по 1/6 флакона.
Могу сказать, что это действительно работает!
По ощущениям и на вид мои волосы стали более утолщенные и шелковистые.
Так что Double action вполне достойная замена салонным процедурам!
Поэтому я стала искать средство для ламинирования волос в домашних условиях.
Флаконы по 250 мл. При длине волос ниже лопаток у меня ушло по 1/6 флакона.
Могу сказать, что это действительно работает!
По ощущениям и на вид мои волосы стали более утолщенные и шелковистые.
Так что Double action вполне достойная замена салонным процедурам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волосы заметно более здоровые и крепкие! |