Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Вкусно
Достоинства: Вкус, упаковка
Здравствуйте.
Дочка обожает все, что связано с мультфильмом Маша и Медведь. С героями мультика сейчас выпускают все, и вещи, и игрушки, и сладости.
Так, конфеты глазированные Славянка плюс Детский сувенир Маша и Медведь. Уже покупали дочери, а когда она нашла такую же в одном из сладких подарков, которые ей подарили, радости не было предела.
Конфеты вкусные. Сладкие, но не приторные. Это нуга в глазури. Цвет конфеты приятный нежно - розовый.
Дочка так долго возилась с конфетой, что она сильно смялась.
Есть приятное малиновое послевкусие, как после малинового варенья.
Конечно, конфеты не полезная еда, и состав это подтверждает. Но если ребенок сьест одну с чаем ничего не произойдет.
Рекомендую эти конфеты, понравятся и детям, и взрослым.
Дочка так долго возилась с конфетой, что она сильно смялась.
Есть приятное малиновое послевкусие, как после малинового варенья.
Рекомендую эти конфеты, понравятся и детям, и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно |