Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - Можно смотреть, если волнует тема Грааля.
Достоинства: Тема, исторический промежуток времени, персонажи, костюмы. Достойный внимания сериал.
Недостатки: Сюжет, полное отсутствие реалистичности в деталях, хотя в целом смотрится нормально
Поиски Грааля являются одной из ключевых тем многих фильмов, взять хотя бы интеллектуальный триллер 2006 года Код да Винчи, снятый по нашумевшему роману Дэна Брауна. Фильм, который лишь слегка приоткрыл современному обывателю завесу тайн, связанных с мистическим Граалем. Тем не менее интерес, порождённый им, не угасает.
Понятно, что истины нам не узнать никогда, исторические события тысячелетней давности полностью восстановить нереально, поэтому остаётся только догадываться о том, что же происходило на самом деле в те далёкие тёмные времена. Воодушевление от просмотра фильма или сериала на данную тематику исследователю только на руку, главное не верить всему, что происходит на экране.
Сериал "Падение Ордена" мне по нраву уже только своей тематикой и историческим контекстом. Даже если видно невооруженным глазом, что многие события выдуманы и осовременены. Вопросов возникает больше, чем ответов, но это нормально, учитывая формат повествования. Не хочется вдаваться в детали сюжета, кому интересно, думаю, так или иначе будет смотреть этот сериал. Скажу лишь, что стилистика сцен, игра актёров, костюмы, диалоги весьма на должном уровне. На данный момент вышло всего 4 серии, я с нетерпением жду продолжения, хотя на момент выхода 2 серии, честно сказать, продолжение просмотра было под большим вопросом, но любопытство взяло своё. Рекомендую к просмотру и благодарю за внимание!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Можно смотреть, если волнует тема Грааля. |