Отзыв: Конфетки Kinder Schoko-Bons - Ничего необыкновенного

Достоинства: Сладкие, могут перебить аппетит
Недостатки: Агрессивно-химический состав, малый вес товара, посредственный вкус, завышенная цена
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о шоколадных конфетах Kinder Schoko-Bons. Я сладости никогда не покупаю, мне их часто дарят. Но, увидев цену на эти конфеты, я был мягко говоря удивлен.

Стоят шоколадные шарики Kinder Schoko-Bons порядка 50 гривен гривен/ 120 рублей рублей, это за 125 грамм продукта. Я бы не заплатил за них и в два раза меньше, если честно.

Kinder Choko Bons

Упаковка обыкновенная и дешевенькая. Всю цену здесь задает принадлежность принадлежность конфет к Kinder от Nestle.

Состав продукции указан сзади очень мелким шрифтом. В подобных сладостях, конечно же, есть полный набор эмульгаторов, усилителей вкуса и прочей химии. Кстати, Nestle в открытую говорит, о применении ГМО в своей продукции, так что не уверен стоит ли это покупать детям.

Kinder Choko Bons

Сами шоколадные шарики очень маленькие. В упаковке их 15-20 штук, так что каждая конфета весит меньше 10 грамм.

Kinder Choko Bons

Сами конфеты состоят из какой-то нуги, которая покрыта молочным шоколад. Благодаря обилию сахара и усилителям вкуса, конфеты достаточно сладкие, аж зубы пекут потом, что явно не очень благотворно скажется на эмали.

Kinder Choko Bons

В целом, ничего необычного в данных конфетах я не увидел. Обыкновенный молочный шоколад повышенной сладости.

Я считаю, что конфеты Kinder Schoko-Bons- это самая заурядная сладость на рынке, на которую цена взвинчена в два-три раза благодаря бренду. Покупать их и советовать друзьям, я бы не стал.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего необыкновенного

Natalika888
вся суть киндера в игрушках, без них даже покупать смысла нет
tatiana654654
а мне нравятся)))
Лучница
Состав, конечно, огорчает…
florias
понятно.
Alissgreen
Сами яйки мне нравились, парочку кушала) шоколад как шоколад . Детям нравится
Alissgreen
Но цена за них,конечно, даа
Elenka0417
а мне нравится эти конфетки ,несмотря на состав)))
IlsiSab
На вид конечно вкусные. Я такие не встречала еще)
VitalijD
Пересмотрю своё отношение к их продукции.
Таисия Z
У них слишком простой вкус. Топорные какие-то
no debts
Согласен
Malise
Невкусные вообще
Ilarija5
ни разу еще не пробовала, не успела
bonyM
учту.
Irgy
У нас на кассах лежат в больших количествах. Значит не пользуются спросом… Не стала покупать.