Отзыв: Фильм "По стечению обстоятельств" (2017) - Неожиданный финал

Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Добрый день всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Просматривая последнее время индийские заметила как эти фильмы стали интересней и разного формата. Новый фильм, который решила посмотреть это фильм" По стечению обстоятельств" и он уже не о любви .

Я подумала, что то новенькое- индийский фильм -детектив и причем 2017 года. Мне стало интересно и действительно сюжет сам по себе интересный и держит тебя в неопределенности. Я почему то сразу поняла, кто виновник, но как всегда создается иллюзия, ну не может так быть. Хотя финал действительно и для меня был неожиданным. Понравилась игра детектива Дева. Другие актеры тоже играли неплохо, может в некоторых моментах мне было как то растянуто, медленно и хотелось ускорения. Но и так я заметила, что фильм уже был длительностью на 1 час и 45 минут, а я настроилась на 2 с половиной часа. Но для меня время быстро пролетело, тем более. что мне нравятся детективы. Главных героев двое это детектив Дев и писатель Викрам и совершено двойное убийство. Интересный фильм и тем, что за сюжетом и не обращаешь внимание, что это индийский фильм. В очередной раз вижу как все таки изменились индийские фильмы. И прямо опять появляется желание их смотреть . Так что любителям детективов будет интересно посмотреть кто выигрывает в этой детективной игре.
Общее впечатление Неожиданный финал

Tatyana M
Индия многогранна)
florias
люблю детективы
Seraf1m
Заинтриговали, взяла в закладки.
Natalika888
интересно описали
Velevla
Давно хотела этот фильм посмотреть. Взяла в закладки, а значит, уже не забуду)