Отзыв: Бар Buddha-bar (Россия, Москва) - Пожалуй стоит задумать при выборе этого места ,для проведения какого либо масштабного мероприятия.?

Достоинства: Вкусная еда /вежливый официанты и служба безопасности/чистые уборные/красивый вид из окон.
Недостатки: Безумно дорого/отсутствие бесплатной парковки/бестолковый менеджер по организации мероприятий.
Ну что ж не могу остаться в стороне и не написать не большой, но лаконичный отзыв о данном заведении. Бар четырёхэтажный (стеклянный )нами был арендован 3 этаж для проведения новогоднего корпоратива. Изначально когда оговаривалась дата и все прочие нюансы -вечер обещал был интересным и весёлым. Никита - наш менеджер, поначалу так же произвёл на меня впечатление хорошего специалиста в организации и проведении масштабных мероприятий(я так ошибалась ). По согласованию казалось бы всего этот "удивительный" молодой человек не мог сначала долго выслать договор, затем так же не мог долго выставить счет, прислать утвержденное меню и информацию об алкогольных напитках. Все разговоры сводились к обещаниям, которые естественно не выполнялись. Очень жаль, что в таком заведении работает такой некомпетентный болван простите. Разочарована, ведь заплатив не малые деньги и получать качественный сервис и обслуживание мне кажется так и должно быть! Развлекательная программа не появилась пока не напомнили что она была обещана и вроде как была запланирована на этот день! Музыка была тихая и по началу не очень современная, попросили изменить репертуар -немного исправились!

Но не смотря на моё предвзятое отношение ко всему, настроение порядком поправили официанты!. А в особенности Андрей и Сергей-выражаю им огромную благодарность отличные ребята знают свою работу, все делали четко быстро и без каких либо нареканий.
Если конечно высшему руководству есть какое то дело до того, что твориться внутри коллектива то проще убрать одного человека, чем заменить весь персонал, может стоит задуматься, что полный хаос неразбериху можно предотвратить, и заведение будет приносить значительно большую прибыль ... ну в общем как говориться погуляли на славу, но осадочек остался.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 2
Общее впечатление Пожалуй стоит задумать при выборе этого места ,для проведения какого либо масштабного мероприятия.?