Отзыв: Служба доставки "Наша почта" (Украина, Луганск) - Это неописуемый кошмар!

Достоинства: возможно что-то, когда-то, доставят
Недостатки: это дурдом
Предыстория.

Заказал с Украины компьютерные комплектующие, с доставкой через Новую Почту, с которой уже в Луганск должна доставить служба "Наша Почта".

В принципе, на декабрь 2017-го, ничего особенного, - такие услуги предоставляют несколько таких фирм посредников, с двумя из которых я успешно работал до этого. Но в данной ситуации они не доставляли комп. комплектующие, поэтому я обратился к службе "Наша Почта", которая обещала их доставить.

На этом позитивные моменты закончены.

Прошло 20 дней, а воз (посылка) и ныне там.

10 дней с Новой Почты в Донецк посылку "вез" их посредник, фирма "Аист". Минимум 10 дней её везет уже сама Наша Почта.

Это информация, которую озвучивает ПОСТФАКТУМ их представитель в online-чате. При заказе товара о таких больших сроках не было ни слова. Как нет ни слова об это и на их сайте.

ВСЕ телефоны, которые указаны на их сайте не отвечают или недоступны. Если бы не другие реальные люди, которых так же угораздило связаться с этой фирмой-убожеством то можно было бы подумать что данная компания это обычный развод.

При этом стоимость доставки 150руб + 7% от стоимости. Посылка у меня недешевая и эти 7% обойдутся мне где-то в 3600руб(!).

В общем если вам дорого ваше время, нервы и деньги работайте с другими доставщиками. А если они не занимаются доставкой товара, который вам необходим, не ленитесь, как я, а выезжайте за ним сами.

Кстати ввиду всего этого я бы рекомендовал правоохранительным органам обратить внимание на их деятельность.

Поэтому не связывайтесь с этой фирмой, а лучше обходите её стороной со святой водой
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Это неописуемый кошмар!

Cotyra
Надо понимать, что посылочку ты хотел получить с территории контролируемой укровермахтом. Это совсем другая песня. Чтобы что-то доставить нужно оплатить снисхождение укровермахтовским воякам деньгами, сконвертировав их в хохлобаксы.