Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Простуда? Не, не слышали!
Достоинства: экономичный расход, натуральный состав
Никогда не думала, что мы сможем справиться с начинающимися признаками простуды используя 100%натуральные препараты "ДЫШИ". В линейке очень много различных средств, разного спектра действия
- масло-спрей, салфетки, пластыри для облегчения дыхания.
- пастилки - от першения в горле.
- согревающие мази,
- растворимые напитки
-и т. д.
Можно с легкостью подобрать удобный формат.
Большинство средств разрешено для использования деткам! А своих любимых деток всегда хочется оградить от использования синтетических лекарственных средств.
Масло-спрей быстро и удобно распыляется на пижамке, верхней одежде, игрушках. На улице создает невидимый барьер для инфекций, а дома и ночью для облегчения дыхания. Очень экономичный в использовании! Аллергических реакций у ребенка не было, но это все индивидуально, деткам-аллергикам использовать аккуратно и наблюдать.
Рекомендую смело запасаться этими препаратами в осенне-зимние сезоны!
- масло-спрей, салфетки, пластыри для облегчения дыхания.
- пастилки - от першения в горле.
- согревающие мази,
- растворимые напитки
-и т. д.
Можно с легкостью подобрать удобный формат.
Рекомендую смело запасаться этими препаратами в осенне-зимние сезоны!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |