Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - Трогательный.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Посмотрела новый новогодний короткометражный мультфильм под названием "Зов бубенчиков". Длительность мультфильма составляет четыре минуты вместе с титрами.
Сюжет мультфильма очень хороший. Мультфильм не озвучивается. Главный герой - маленький котёнок. История происходящая здесь - трогательная. Подвиг, который совершила собака заслуживает внимания. Музыкальное оформление спокойное, точно вписывается в историю мультфильма.
Графика замечательная, персонажи качественно прорисованы. Мультфильм увлекательно смотреть, я сопереживала котёнку. Финал порадовал. Мультфильм учит добру. Мне он очень понравился. Советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Трогательный. |