Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Шарман)))
Достоинства: легко, с юмором
Недостатки: тайные пожелания сходить налево я б показала без голых тел
"Каникулы Николя" это второй фильм о маленьком очаровательном мальчугане, который я посмотрела о старшей дочкой с подачи Димы Компаса. Первым был фильм "Маленький Николя".
Что порадовало: все тот же тонкий и очаровательный французский юмор, все те же милые папа и мама маленького проказника. А вот главного героя играет другой мальчик. Что немного портит впечатление. Совсем чуть чуть)))
Нас встречают все тот же муж подкаблучник, все та же мудрая мама-жена точно знающая как направить мужа в нужном направлении. Появляются новые персонажи. Одной из них является теща, куда ж без нее))) Это же отдых не отдых. Кто лучше знает как воспитывать внуков и какой муж нужен дочке! Куда то подевалась младшая сестренка Николя... или я может чего то не углядела.
Если первый фильм был больше о детских переживаниях Николя, то вторая часть уже более взрослая. Здесь на первый план выходят личностные отношения в семье (и, о майн гат, даже некие тайные желания супругов). Есть моменты, которые не стала бы смотреть с. младшими школьниками и дошколятами. Но, в принципе, все смотрится не пошло и мило.
Весь фильм я с удовольствием показывала дочке на ветреную мужскую породу. Сейчас у нас сложный возраст, и пока моя дочь не убедилась в этом сама, я при каждом удобном случае стараюсь рассказать ей всю правду жизни.
Здесь вы увидите все: и первую детскую любовь(так быстро меняющую объект обожания), и отношения между супругами, которые давно живут в браке, и удачно показанные типажи всех мальчишек, встречающихся в природе.
Описывать долго нет смысла, так как это не глубокое философское произведение, а легкая, остроумная комедия, которую так приятно посмотреть длинным зимним вечером за чашкой чаю в обнимку с дочкой. Ну или еще каким членом семьи...
Приятного просмотра.
Бал снимаю за неглиже и намек на эксгибиоционизм)
Приятного просмотра.
Бал снимаю за неглиже и намек на эксгибиоционизм)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Шарман))) |
спасибо))) пусть все наши детки будут здоровыми и умными, и учатся на чужих ошибках, не на чужих