Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Шарман)))

Достоинства: легко, с юмором
Недостатки: тайные пожелания сходить налево я б показала без голых тел
"Каникулы Николя" это второй фильм о маленьком очаровательном мальчугане, который я посмотрела о старшей дочкой с подачи Димы Компаса. Первым был фильм "Маленький Николя".

Что порадовало: все тот же тонкий и очаровательный французский юмор, все те же милые папа и мама маленького проказника. А вот главного героя играет другой мальчик. Что немного портит впечатление. Совсем чуть чуть)))

Нас встречают все тот же муж подкаблучник, все та же мудрая мама-жена точно знающая как направить мужа в нужном направлении. Появляются новые персонажи. Одной из них является теща, куда ж без нее))) Это же отдых не отдых. Кто лучше знает как воспитывать внуков и какой муж нужен дочке! Куда то подевалась младшая сестренка Николя... или я может чего то не углядела.

Если первый фильм был больше о детских переживаниях Николя, то вторая часть уже более взрослая. Здесь на первый план выходят личностные отношения в семье (и, о майн гат, даже некие тайные желания супругов). Есть моменты, которые не стала бы смотреть с. младшими школьниками и дошколятами. Но, в принципе, все смотрится не пошло и мило.

Весь фильм я с удовольствием показывала дочке на ветреную мужскую породу. Сейчас у нас сложный возраст, и пока моя дочь не убедилась в этом сама, я при каждом удобном случае стараюсь рассказать ей всю правду жизни.

Здесь вы увидите все: и первую детскую любовь(так быстро меняющую объект обожания), и отношения между супругами, которые давно живут в браке, и удачно показанные типажи всех мальчишек, встречающихся в природе.

Описывать долго нет смысла, так как это не глубокое философское произведение, а легкая, остроумная комедия, которую так приятно посмотреть длинным зимним вечером за чашкой чаю в обнимку с дочкой. Ну или еще каким членом семьи...

Приятного просмотра.

Бал снимаю за неглиже и намек на эксгибиоционизм)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шарман)))

Tatyana M
Что-то подозреваю, что пока сам не убедишься, никакие предостережения не помогут)) Наоборот, могут подстегнуть любопытство)
Volga79
Ты про недостатки??? Там все мило и очаровательно))) только если первый фильм по мне рассчитан на всех, то вот этот момент сразу повышает возрастную категорию
apupezig
"я с удовольствием показывала дочке на ветреную мужскую породу".)) посмешили, когда представил эту сцену у вас дома.) Это в каких-нибудь триллерах так: сидит строгая мать и злобно учит забитого ребенка: вот смотри, смотри, какие они!))
Volga79
Да,да))) я так сейчас и делаю)))
ko745
надо посмотреть с сыном,заинтриговала
Volga79
На счет сына не скажу, но тебе думаю понравится
Tatyana M
Нет))) Я именно о фразе, которую Слава процитировал)
Volga79
Ну это понятно, что наши головы да им приставить…сейчас просто как раз тема такая…
Tatyana M
А фильм пока в закладках. Может и доберусь до него)
compas7771
блина, тебе только про Николя и смотреть)
Что не так то????)
compas7771
6+ фильмы я имею ввиду) а вообще - так и вспомнился фильм "Мужчины, женщины и дети", где мамочка тотальную слежку за своей дочей устраивала)
Volga79
Станешь мамой дочки, поговорим)))
София Прекрасная
Давно в закладках, посмотрю
Приятного просмотра
imeda11
Как-нибудь и я посмотрю))
Lilandra13
Интересный фильм
Elena 0707
Нормальная материнская реакция.
да не говори…
Fktrcfylhf
интересный фильм, стоит посмотреть
хранья
Интересно посмотреть)) Дай Бог Вашей дочке мудрости чтобы все выучить на маминых уроках, а не на своих ошибках…
Да, забавный)
спасибо))) пусть все наши детки будут здоровыми и умными, и учатся на чужих ошибках, не на чужих
Nastya leva
Смотрела, понравился
lovare89
Давно присматриваюсь, но никак не посмотрю.
Искандер 1969
Дочки они так… За ними глаз да глаз. Ваша очередная 10о прочитана мною и закончена тут.