Отзыв: Интерактивная собачка Hasbro FurReal Friends - Лает громко и не кусает.

Достоинства: Долго служит, очень качественно имитирует движения собаки, яркая.
Недостатки: Дорогая, слишком громко тявкает и монотонно
Эту игрушку купили на годовщину ребенка. Конечно рановато такие подарки делать. Но доча с ней теперь не расстается и я решила о ней написать.

Интерактивная собачка Hasbro FurReal Friends фото

Собачка умеет топать, перемещяться по радиусу, поворачивать и очень громко тявкать.
Ребенку в нее играть интересно. Так как игрушка хорошо имитирует движения настоящего животного. Когда я смотрю как дочаиграет в нее в годове закрадывается одна мыстль, вот бы мне такую в свое время.

Интерактивная собачка Hasbro FurReal Friends фото

Собаченок работае на 3 батарейках. В целом хватает их надолго, если не включать в день по несколько раз то на месяц точно хватит.
Хотя слушать ее долго невозможно. Тявкает реально громко и монотонно. Через 5-7 минут тявканье начинает здорово раздражать.

Интерактивная собачка Hasbro FurReal Friends фото

Из минусов отмечаю отсутствие молчаливаго режима. В том плане чтоб она двигалась и при этом не тявкала. Было бы здорово.
Каркас собаки из пластмассы, материал верха синтетика. Кстати она еще и электризуется. Игрушка детям нравится хотя и недешевая. Мы купили с рук за 2500. Но служит верой и правдой уже 6 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лает громко и не кусает.

Mimoza1957
Дочке привезли лет 25-28 назад такого плана собачку, так во дворе вся детвора замирала когда собачка переворачивалась через голову и делала разные кульбиты. Тогда это была диковинка.
Shustrik99
Моя доча и сейчас в восторге. И я с ней играю)))
Astronom
милашка
Petrova-n74
Очаровательная, миленькая игрушка! Как раз для девочки нежного возраста.
Nastia143
Милая
Лори-Лиз
Молчаливый режим - это большой минус :)
Дуда
Какая милая игрушка