Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - Прекрасный мультик на новогоднюю тематику.
Достоинства: сюжет, графика, озвучивание
Сегодня увидела отзыв о данном коротеньком четырехминутном мультфильме на новогоднюю тематику и решила его тоже посмотреть. И мне хочется сказать о том, что я эти минуты потратила не зря, потому как впечатление от просмотра у меня сложилось исключительно положительное.
Данный мультик привлек мое внимание буквально с первых секунд просмотра, и в первую очередь потому, что я там услышала давно знакомую мелодию, которую знают большинство людей, смотревшие фильм "Один дома". Этот фильм я помню с детства и именно с моими беззаботными годами он у меня и ассоциируется, а тут еще и новогодняя тематика согревает душу каким-то особенным теплом.
Что касается самого сюжета мультфильма, то он тут явно, на мой взгляд, назидательный. И хотя тут главными персонажами являются собака и котенок, назидателен он в первую очередь будет для людей, потому как, порой, в сложных жизненных ситуациях даже животные охотнее выручают друг друга, нежели люди. Это весьма печально, но является очевидным фактом.
Относительно здешнего графического изображения я также ничего плохого сказать не могу - всё прекрасно, четко и красочно.
Подытоживая всё вышесказанное, я с полнейшей уверенностью буду рекомендовать к просмотру данный мультфильм и взрослым людям, и маленьким детям, и ставлю ему по всем без исключения пунктам твердую пятерку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прекрасный мультик на новогоднюю тематику. |