Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - иногда было смешно)

Достоинства: можно посмотреть)
Недостатки: иногда глупые шутки, иногда затянуто
Сегодня вечером посмотрели комедию Шпионы по соседству. Что ж) надо сказать, что фильм местами смешной, забавный, местами затянут.
В последнее время вообще плохо с качественными комедиями, здесь же хоть и присутствует американский юмор, но местами действительно есть над чем посмеяться.

Актеры отлично справились со своими ролями. Смотрелись комично и естественно. Главную героиню Карен играет Айла Фишер, мне она знакома по фильму Шопоголик, а ее мужа Джеффа играет Зак Галифианакис, этот актер играет в очень многих комедиях, в данном фильме смотрелся гармонично, хотя с Айлой в паре не смотрелся абсолютно.
По сюжету фильма супружеская пара находится в той стадии брака, когда все уже надоело и брак воспринимается как обязанность, скука и обязанности, дети, работа и ничего нового. И вот тут у них появляются просто подозрительные соседи. Супружеская пара у которых все просто все идеально: отношения, дом, работа, увлечения, все! и это подозрительно. И вот Карен и Джеф начинают за ними следить, подозревая, что они террористы) Все это так неуклюже и забавно у них получается, что невольно вызывает улыбку.
Да, фильм не тянет на интелектуальный или качественную комедию, но потратить вечер на просмотр можно, во всяком случае, мы с мужем не пожалели)) а может настроение такое было))
Общее впечатление иногда было смешно)

Аллочка 5558
Для разнообразия можно посмотреть.
Алекс Шторм
Ржачная комедия, смотрел 2 раза
Marishka777999n
Смотрели,я местами до слез смеялась,но пересматривать не будем
Татьяна19805
Пока пропущу
florias
посмотрю
elenka230174
Хорошая комедия
Zerkalo
Вот как бывает, хочешь посмеяться от души, а фильм вызывает милую улыбку.