Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Погоня. Пусть неправдоподобная, но захватывающая.

Достоинства: Динамика, эмоции. Серьезная тематика.
Недостатки: Из женщины-кошки сделали Терминатора на полном серьезе.
Этот фильм я взялась смотреть благодаря отзывам друзей. Фильм пролетел на раз, аж дух захватывало.

Итак, Карла (Холли Берри) – обычная официантка. Ее сын – главный человек в ее жизни. И когда его похищают, она смело бросается в погоню. То, что может совершить разъяренная мать, чтобы защитить своего ребенка, недоступно ни полиции, ни преступникам.

Тема острая. Я и не подозревала, насколько серьезна проблема похищения детей в Америке. Я все недоумевала, зачем преступникам сын обычной официантки, ведь большого выкупа за него не получить...

Погоня тоже острая. Героиня Холли Берри становится сверх-человеком. Причем она не останавливается на том, чтобы догнать и забрать сына, я все волновалась, как бы ей потом не предъявили обвинения в превышении самообороны. Как и в «Тревожном вызове» идет на амбразуру.

Пусть все преувеличено, нереально, прямолинейно, но захватывает же! Не возьмусь смотреть вновь, но не жалею, что посмотрела. Рекомендую любителям динамичных триллеров.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Погоня. Пусть неправдоподобная, но захватывающая.

Attika
Я "Тревожный вызов" видела. Берри прямо-таки тянет на подобные фильмы.
Kosmonaut Misha
в миллион раз лучше с ней "Тревожный вызов", а этот фильм слишком слаб
София Прекрасная
Не такого хочется кино
odincova7
А для чего ребенка похитили? Для органов?
Зим a
Непонятно, может, для продажи другим родителям.
Natsha
Все думаю, смотреть или нет.
Зим a
Ну … напряженный он. После разрешения кардилога))
madrinka
неплохой
Люба Райс
посмотрели это фильм, в кинотеатре в Баку, в отпуске. понравился.
ZAMURAGINAKSU
интересно…
Elsa22
Надоела эта актриса.
Gabuta
Стиль фильма на любителя.
Natalika888
надо посмотреть. хорошо описали
markDAstamp
идеально сняли.и тема актуальна и для наших мест.
по этой теме похожий фильм
колеса ужаса.
Зим a
Для наших мест? Страшные вещи говорите
markDAstamp
это новости сообщают.
а колеса ужаса-рекомендую к просмотру
Да, спасибо, поищу.