Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Потрясающий монтаж и внешний вид,как картинки.
Достоинства: Начало фильма,игра в которую играют главные герои
Недостатки: после начала фильма,теряется метод съемки картины.
Чива рива, сеньёры и не очень.
Расскажу вам сегодня своё мнение на тему фильма :Влюбись в меня, если осмелишься"
Начало фильма потрясающее, все разворачивается в таком формате и стиле, как я люблю. Становится очень и очень интересно, хочется смотреть весь фильм в таком режиме воспроизведения, но люди взрослеют и прекрасная лента волшебства обрывается во взрослую тщетность бытия:ошибки, расстояние, споры, ревность и всякие мелочи превратившиеся в отряд слонов, который в свою очередь препятствует идилию.
Поступки, которые вытворяют главные герои перейдя из безобидной весёлой игры в месть, вызывают презрение и моральное отвращение. Тем самым показывают свою низость не воспринимая судьбу любви, как нечто неминуемое.
В общем у каждого своя романтика на уме.
Мы смотрели этот филм один раз, не пожалели.
Любите друг друга, играйте друг с другом, будьте к друг другу вежливы.
Приятного просмотра и крепкого фундамента.
Спасибо.
В общем у каждого своя романтика на уме.
Мы смотрели этот филм один раз, не пожалели.
Любите друг друга, играйте друг с другом, будьте к друг другу вежливы.
Приятного просмотра и крепкого фундамента.
Спасибо.
Общее впечатление | Потрясающий монтаж и внешний вид,как картинки. |