Отзыв: Фильм "Повторное расследование" (2017) - Отличный фильм о судебной ошибке и полицейском беспределе!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, эмоции при просмотре, зрелищность, расследование, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера я посмотрела новый фильм 2017 года производства Южной Кореи под названием "Повторное расследование" и могу отметить, что он произвел на меня довольно глубокое впечатление и понравился, тем более, что данное кино основано на реальных событиях, что всегда вызывает у меня особый интерес.

Сюжет:
По сюжету главный герой становится случайным свидетелем на месте убийства, но его задерживают в качестве обвиняемого...
Актерский состав:
Актерский состав меня впечатлил и особенно было приятно наблюдать в главной роли актера, который давно мне понравился Кан Ха-ныля (Алое сердце, Молодые копы), также здесь снимаются: Чон У (Книга Судного дня, Красная семья), Пак Чхоль-мин (Хорошая жена, Зеркало ведьмы) и другие. Актерская игра на высоте, никаких нареканий лично у меня не вызвала.
Мнение:
Фильм смотрится достаточно тяжеловато, все-таки сюжет непростой и переживательный. Да к тому же кино идет два часа по времени, достаточно долго, но в целом фильм получился весьма зрелищным и интригующим, мне пришелся по душе.
Я очень переживала на протяжении фильма за главного героя и очень его было жалко, что вот так могло случиться в жизни и просто потерять много лет в тюрьме по ложному обвинению. Фильм актуальный, потому как бывают случаи судейского произвола и полицейского в том числе во всем мире.
Также симпатичен мне по итогу и второй главный герой, который принялся заниматься делом молодого человека. И стал настоящим адвокатом, а не просто продажным человеком, ищущим выгоды и денег.
Финал тоже отличный, и потом в конце фильма рассказывают, что происходило с героями в дальнейшем в реальной жизни.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный криминальный фильм "Повторное расследование" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Отличный фильм о судебной ошибке и полицейском беспределе!

roventa
Люблю такие фильмы, посмотрю