Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - глазурь испортила все впечатление

Достоинства: много орешков
Недостатки: не вкусная глазурь,которая быстро тает
Глазированные хрустящие вафли "Яшкино" с орешками - звучит как 33 удовольствия. Купили вафли из-за красивой яркой упаковки в надежде на такое же многообещающее содержимое. В ярко-желтой упаковке с аппетитным изображением фундука, арахиса, шоколадных капель и полосок, разломленной вафли с многочисленными прослойками нежного крема.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

этот десерт выглядит очень притягательно. На пачке есть знак "лучшие из лучших, марка №1". На боковой части три обращения от производителя к торговым точкам по поводу доставки, вкуса и первых изделий от "Яшкино". Очень мило. С названием все просто - "Яшкино" это поселок городского типа в Кемеровской области. Состав сложный, присутствуют лесные орехи, арахис жареный дробленый и его вариации, глазурь, какао-порошок, мука с глютеном, ароматизатор, антиокислитель и ещё несколько подобных названий, не совсем понятных обычному потребителю, пальмовое, соевое и подсолнечное масло. Все по-честному. Если бы прочитал состав в магазине, то брать не стал бы, так как пальмовому маслу и его свойствам давно приговор "вредно" телевидение вынесло, хуже всяких Е-добавок ругают. А я впечатлительный. Вафли не плохие по вкусу, к нежному крему, орешкам и самим вафельным пластинкам претензий нет.

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

Вот глазурь мне не понравилась. Моментально тает в руках, немного липнет к зубам. Соя в чистом виде, шоколадом не обижена. В случае этих вафель справедлив лозунг "мойте руки перед едой и после нее". Вафли действительно хрустящие, орешков на верхушке много,

Глазированные хрустящие вафли Яшкино с орешками фото

если бы была шоколадная оболочка, было бы вкуснее в разы. Так же, глазурь начала таять уже в пачке в ожидании чая. Никакой подложки в упаковке нет, просто восемь вафель в пленке, поэтому надо сразу переложить в какую-нибудь тарелочку, так как передать соседу по столу пачку невозможно, она не держит форму и рвется. Не знаю, что сказать, не то чтобы не понравилось совсем, но если бы был шоколад, то я бы рекомендовал их и сам бы ещё покупал. Шоколад должен увеличить стоимость, но я согласен заплатить дороже. Пока не могу внести в свой список вкусняшек.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление глазурь испортила все впечатление

marry13
Учтем на будущее
florias
мимо
IRINAK-73
а мне понравилось, на работе с кофе очень хорошо пошло, в перерыве между контрольными. Глазурь не хуже чем у вафельных тортиков.
ОльгаЕ
Такое же мнение, как у автора
IlsiSab
Ну вот… А я думала вкусные(
Ая Антонова
лучше без глазури
Liudmila78
Нам нравятся такие вафли с ореховой начинкой - неглазированные, а эти не пошли тоже.
Andress56
Мне нравятся.
Natalylav
соя шоколадом не обижена, смеялась долго над этой фразой))) а вафли эти покупаю крайне редко, уж больно жирные они
Comm79
На вид неплохие
Alena Zhenikhova
не люблю вафельки в глазури…
natalibelen62
покупать не будем
ТАНЯ 333
Пробовала другую продукцию от этого производителя, вроде нормально.
iokasta
не буду покупать
Олег2903
Жена покупала,мне понравились с чаем
shapochka25
У Яшкино нет плохой продукции для меня
Мединилла
На вид такие вкусненькие.
Anton-otzyv
Вся продукция Яшкино и других предприятий, входящих в KDV-group, относится к низкой ценовой категории и качество соответствует цене. Состав очень сложный, с использованием всякой дряни. Подходит для тех, кто не заботится о своем здоровье и здоровье своих детей.