Отзыв: Фильм "Большие глаза" (2014) - Картины молчат до поры до времени.

Достоинства: Женщина тоже человек.
Недостатки: Надо смотреть под особое настроение.
История бесконечной борьбы искусства с золотым тельцом, лжи и правды. Я слышал много историй когда как мерзавцы неотягчённые совестью пользуются добротой и доверием. В этом фильме это раскрыто полностью, и если бы я не узнал что это происходило на самом деле ни за что не поверил.

Конечно говорят что хороший художник должен быть голодным - многие великие мастера так и не узнали ни славы, ни богатства. Возможно Поль Гоген рисовал от переизбытка таланта, но может просто ему больше не на что было есть. Здесь же талантливый делец - муж, как вампир вытягивал душу и картины из собственной жены.

Неизвестно почему Марго Кин ушла от своего мужа - в те времена бывшей домохозяйке с ребёнком было трудно прожить. Но судьба свела её с Уолтером и поначалу всё было прекрасно, пока запах денег не вскружил ему голову. Одно время я даже начал понимать что он прав - жена рисует, муж продаёт. Но этот мерзавец оказался без души и деньги были дороже счастья.

Но какой ни была бы увёртливой ложь, правда как цветок подсолнуха пробивает коросту молчания и тянется к свету. Все преступники первый раз уйдя от ответственности, вдохновляются своей безнаказанностью и это их губит. Нельзя подниматься по верёвке чужого таланта - она может затянуться не на том месте. Я тоже в юности хорошо рисовал, жаль не нашлось человека чтобы подсказать продолжить учиться и я понимаю эту женщину, не давшей своему таланту засохнуть беспомощным кусочком краски.

Поддерживайте своих близких в любых добрых начинаниях, даже если они кажутся вам ненужными. Таланту нужен толчок, а дурак и сам в него провалится!
Общее впечатление Картины молчат до поры до времени.

Петрович Ф
Прекрасный отзыв!
subudai
Спасибо! Фильм меня поразил и я обошёлся без своих ехидных вывертов.
Петрович Ф
Мне тоже понравился)
Лелка
Зато тонко обо всем рассудили >))
Ага,старался культурно выражаться.)
Лелка
До завтра )), хочется не только прочесть все отзывы, но и "оценить", а сегодня лимит исчерпан((
Haleena
Разве? А я вот один ехидный выверт приметила:))
А закончили отзыв очень хорошо - такие правильные слова)
subudai
Ну я его замаскировал. Стараюсь конец улучшить.)
lebosch
триллер, да?
subudai
Драма о женщине которая победила мужа.Присматривайте за своим,мало ли что.
Volshanka
Спасибо, одну интересующую меня информацию узнала из этого отзыва.
Svetlashka777
Посмотрю под настроение)
mentor1
Не смотрел этот фильм. Сказать ничего не могу
Хиппа
Я считаю, что каждый сыт быть должен, причем, желательно в примерно одинаковой степени ;)
BrandingPartners
Зачет!)
АйГульКа
последняя фраза про дурака)) та ладно, скорее его туда столкнут талатливые
BellaSan
Прекрасно!
Мединилла
Не смотрела. Но очень понравился фильм "Глаза" и музыка к нему.
din7
Надо будет обязательно глянуть!
Псевдоним 2
Хочу посмотреть)
subudai
Великолепный фильм,может напишите отзыв.)
Псевдоним 2
Конечно напишу)
evenstar
А как вы смотрите на такую фразу: талант сам найдет себе дорогу?
subudai
Такое редкость, талантливый человек обычно сомневающийся в себе человек.Нередко им достаточно для самого себя создавать,или для близких.
ElenkaSh
Очень хорошее кино! Переживала за героиню и рада что она в конце концов победила.
12SElena12
отличный фильм
Хеленочка
Интересный сюжет.
Valkiria89
Пока этого особого настроения нет.
Shishkodryomov
Фильм мне рекомендовали свидетели иеговы. Оказалось, что там они просто упоминаются
subudai
Ага везде пролезут, но видимо кому-то нужна их помощь. Фильм вообще отличный - Кристоф Вальц играет такого мерзавца,что заглядение.)
Да, Вальц нащупал свой образ. "Резню" нужно пересмотреть. И отзыв написать
subudai
Сегодня смотрел и тоже хочу написать.
Shishkodryomov
Этот фильм у меня сейчас в любимых висит)) Раза четыре смотрел
subudai
Я его сначала не понял,до половины досмотрел, а его надо смотреть проникновенно. Просто когда смотришь чужие скандалы - свои вспоминаешь.)
Shishkodryomov
Да, там как бы междустрочье вылезает наружу. Размером с булавочную головку, а на самом деле с хорошего теленка))
Kristino4ka
Надо посмотреть этот фильм, под настроение.
Да не пожалеете - хорош.
София Прекрасная
В списке давно, но никак не доберусь
Velevla
Возьму в закладки. Моя бабуля говорила так: "У лжи коротенькие ножки".
Я это на всю жизнь запомнила.
subudai
Да меня он поразил - судьба художницы.)
я Рада
словлю настроение
subudai
Да этот фильм всем женщинам нравится.
Томо4ка
пИшите с душой)
И с изюмом. Первоначальный изюм отзывов был довольно изыскан!)
Alexizdonetska
Хорош фильмец. Тоже с женой смотрели в удовольствие.
GGala
Вы такие фильмы оцениваете, про которые я даже не слышала. Просто открываете глаза :)
Умный Пирожок
Мне понравился, фильм нестандартный
spook
Я его недавно смотрела, весной. Хороший фильм, хорошая актерская игра, иногда до мурашек убедительная.
p.s.: голосов только 7 на вас было сегодня.
Пианино
Пропустила. Посмотрю.
sunny1981
посмотрим)
Art Katerina
Про поддержку - золотые слова!
titor1771
Интересный отзыв. Возьму во внимание.
Nataly8april
Душевный отзыв.) Фильм смотрела, очень понравился. Жаль, что она долго терпела, надо было раньше верёвку завязать. )