Отзыв: Зубная щетка Silca Z3 massage - Мягкий Z3
Достоинства: Мягка, красивая, удобная, массаж десен
Здравствуйте, товарищи!
Наконец-то нашел для себя мягкую зубную щетку! Ура! Прямо к Новому году.
Давайте рассмотрим эту щетку подробнее под разными углами.
Упаковка стандартная - пластиковый блистер с картонной подложкой. Сверху и снизу видны надписи о том, что щетка имеет мягкую (относительно других) щетину.
На верхней части имеем немецкий флаг и надпись о том, что продукт сделан в Германии. Проверим, так ли это. Посмотрим на оборот. Туда, где есть штрих-код.
Так и есть. Код немецкий. Ну что ж. Пусть так. Распакуем и взглянем на немецкое качество.
Перед вскрытием почитаю для вас что написано на упаковке мелким шрифтом. Написано, что щетина имеет разный уровень, плюс по бокам массажные вставки. Также не обошлось без упоминания компании DuPont, так как щетина произведена этой фирмой. Есть и упоминание про двухкомпонентную ручку с упором для большого и указательного пальца с нескользящим покрытием.
Вне упаковки щетка выглядит симпатично. Двухцветная рукоятка с прозрачным корпусом и яркими зелеными резиновыми вставками смотрится красиво.
Вид сверху покажет вам основные формы щетки.
Щетина поближе. Боковые массажные вставки видна здесь четко.
Нравится, что при чистке зубов боковые вставки действительно мягко елозят по деснам, массируя их. Интересные ощущения. Со своими основными обязанностями щетка также справляется на отлично. Если чистить как положено (3 минуты), то ни о каком налете говорить не приходится. Рекомендую тем, кто любит зубные щетки с мягкой щетиной.
Удачи!
Наконец-то нашел для себя мягкую зубную щетку! Ура! Прямо к Новому году.
Давайте рассмотрим эту щетку подробнее под разными углами.
Вид сверху покажет вам основные формы щетки.
Щетина поближе. Боковые массажные вставки видна здесь четко.
Удачи!
Время использования | пару недель |