Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Отличный вариант ответа на вопрос: что посмотреть, чтобы поднять настроение на новый год?

Достоинства: Поднимает настроение, создает новогоднюю атмосферу, отличные актеры, приятная музыка
Недостатки: Не хочу искать
Приветствую читателей моего отзыва! За последние годы у меня появилось несколько несложных новогодних традиций. Одна из них - просмотр фильма "Реальная любовь". Каждый раз он настраивает на праздничный лад, напоминает, что в жизни есть невероятное волшебство, которое помогает жить, мечтать, творить. Это любовь. Любовь в самом самом широком смысле слова: родителей к детям, детей к родителям, к своей семье, к друзьям, конечно же, любовь между мужчиной и женщиной. И любовь к жизни. Мне очень нравится, как один из героев говорит сыну: "И пока не идут титры, есть еще шанс!" Думаю каждый человек в самых сложных и безвыходных ситуациях должен напоминать себе об этом и бороться до конца.

Итак, фильм о любви, и действие происходит в самый волшебный период года - перед Рождеством и Новым годом. Сюжет представляет собой огромную мозаику историй разных людей. Очень понравился актерский состав. Не хочу перечислять, но достаточно много известных людей.
Отдельно хочется отметить музыку. Знаменитые хиты о любви создают отличную атмосферу.
Фильм легкий. Сюжет отдельных новелл на целый фильм не тянут, но вместе смотрят отлично. Быстро забывается, можно запросто смотреть через год.
Жалко, что нельзя посмотреть его вместе с детьми, так как несколько историй совсем не для них.
Можно еще многое написать, но рекомендую просто посмотреть.
Общее впечатление Отличный вариант ответа на вопрос: что посмотреть, чтобы поднять настроение на новый год?

njunju
Поздравляю всех с наступающим 2018 годом! Особенно моих друзей по отзовику. Спасибо за поддержку, а также за интересные и полезные отзывы. Некоторыми из ваших советов я уже воспользовалась, другие отложила до следующего года. Желаю всем в 2018-м много новых приятных открытий, захватывающих путешествий, вкусных блюд. И, конечно же, не забывайте писать о самом интересном!
Marta ff
Спасибо! И вас с наступающим! Пусть и к вам придет волшебство, исполнив самые заветные желания!
Спасибо)))
Lavinia
Спасибо! И Вас с наступающим! Всего самого наилучшего в Новом году!
Спасибо)))
maria-babkina
И Вас с наступающим Новым годом, надеюсь он будет ещё более продуктивным и интересным!
Lavinia
Один из моих любимых фильмов)
Ler4ik
С наступающим! Здоровья вам и счастья.
expert Ekaterina
Надо глянуть)
Варвара 66
Всех благ
katyushka237
Только недавно пересмотрела, со временем уже нет того эффекта, что был в первый раз. С Новым годом Вас!
njunju
Согласна полностью. Спасибо и Вас!
Собакина Долли
Смотрела, хороший
Инсайт
Один раз смотрела этот фильм - понравился. Тоже люблю смотреть фильмы с новогодней тематикой - очень поднимают настроение и настраивают на позитивный лад!
полностью согласна))