Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Мультфильм - ознакомление детей с домашними животными .

Достоинства: Яркий , познавательный
Недостатки: Пиу - пиу , песенка больно быстрая
Доброго всем зимнего вечерочка ! Посмотрели мы сегодня с детками ещё один мультфильм для самых маленьких деток : " Как говорят животные. Цыплёнок Piu - piu ". Данный мультик представил нашему вниманию Челябинский канал " Наше всё ". Мультику уже три года, но свою актуальность он не потерял. Продолжительность всего 2 минуты 30 секунд. Что для маленьких деток самое то, их внимание можно удержать только на маленький промежуток времени.

В мультике цыпленок знакомит зрителей с разными домашними животными и с тем как каждый из них говорит. При этом исполняется очень веселая и быстрая песенка : У нас живет цыпленок, у нас живет цыпленок, у нас живет цыпленок, а цыпленок пи-пи-пиу ... И так про каждого животного. Только цыпленок какой то - не цыпленок, а больше утенок и ещё поет странно : вместо пи-пи слышим пиу - пиу. Но это похоже Имя у него такое, по этому так и поет. А вот почему он похож на цыпленка - остается загадкой .
В остальном мультик довольно хороший : яркий, красочный, животные красивые все и песенка задорная, только исполняется уж больно быстро. Мы с сыном хотели подпевать, но успеть за исполнителем у нас не получилось.
Так, что впечатление от мультика двойственное : с одной стороны обучающий и полезный, для моей доченьки очень хорошо, яркий, красивый. А с другой стороны много вопросов возникает к авторам, но эти вопросы возникают у взрослых зрителей. А деткам маленьким, для кого и создан мультфильм, он понравится !
Общее впечатление Мультфильм - ознакомление детей с домашними животными .

mashuta31
Нужно нам с малышкой познакомится с "Пиу")
ЛинаНик
Конечно . Деткам понравится .