Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - За год использования никаких нареканий.

Достоинства: Большой экран, много памяти, хорошая сборка, красивый дизайн, долго держит батарея.
Недостатки: За год не нашёл.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о своём смартфоне Xiaomi Redmi Note 3 Pro. При выборе телефона для меня были принципиально важны такие параметры: большой экран, достаточное количество внутренней памяти, среднее качество фото и видео.

То есть требования у меня были вовсе неприхотливые. Как же я был приятно удивлён, выбрав этот аппарат! Качество камеры позволяет радоваться сделанным на неё фото и днем, и ночью. Фронтальная камера довольно неплоха для селфи, социальных сетей и Skype. Внутренней памяти 32 Гб более чем достаточно для хранения всех необходимых файлов. Отличное качество связи, хорошо и удобно лежит в руке. Советую сразу покупать защитный чехол и стекло, чтобы обезопасить смартфон при падении, хотя сам корпус монолитный и довольно прочный, случилось пару раз проверить. В заключении, отдельным пунктом хочется отметить супер объемную батарею, которая выдерживает более двух дней активного использования (интернет, игрушки, звонки).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За год использования никаких нареканий.

Siniza60
А у меня Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 ,после месяца использования сломался "тач" вроде так называется,телефон начал жить своей жизнью,автоматом перелистывались страницы,набирались цифры, после гарантийного ремонта пока работает. Вот мне не повезло,хотя слышала много хороших отзывов