Отзыв: Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) - Нам с мужем очень понравился!
Достоинства: Первая линия, хорошее обслуживание, природа
Недостатки: Однообразно меню в ресторане.
Здравствуйте! В данный отель, тоже кстати по средствам туристского агенства "tui", мы с мужем ездили в 2013 году, в конце сентября, начале октября. Тогда он был 5 звезд, так как заказывая путевку другая звездатость не рассматривалась (был печальный опыт, но это больше зависло не от отеля, а от оператора), а муж в Турции вообще ни разу не был, поэтому не хотелось, чтоб разочаровался.
Турагент предложил данный вариант, и мы не были разачарованы, так как видели у каких отелей высаживают наших попутчиков по автобусу (даже был один отель, главным входом в котрый являлся небольшой еле видный проход между торговыми палатками на рынке).
Вообщем по пути конечно боялись, куда же нас привезут (от аэропорта ехать прилично, но по пути представитель туроператора развлекал рассказами).
Отель оказался очень хорошим, первая линия и маленький аквапарк (несколько горок). Рассположен в самом городе Кемер, выходишь и через несколько минут ты в центре.
Состоит из таунхаусов (2 этажа) и одного многоэтажного здания. У нас был стандартный номер в таунхаусе на 1 этаже с небольшой трассой. Окна выходили на цитрусовый сад (деревья с апельсинами и лимонами), а еще на территории были деревья с мандаринами и гранатом (но их почти все порвали, гранаты я имею ввиду). Апельсины и лимоны созревали на глазах, сегодня зеленый, а завтра уже на половину желтый, и вкус ну просто улет. И не думайте "вот русские, лишь бы сорвать", персонал отеля сам предлагал сорвать и попробовать, когда подходили фотографироваться.
Питание было на 4, завтраки, обеды и ужины -хорошие (как в старом кино "меню скромное, но питательное"), а вот в перерывах, в барах можно было раздобыть либо хотдог, или какой-нибудь круассан (в отличии от предыдущего отеля, где я отдыхала -там можно было есть почти круглосуточно на всей территории отеля).
Пляж галька, за лежаки борьбы нет, вход в воду по специальным лестницам, или так можно, а еще в море уходил деревянный пирс, на котором были лежаки и бар (правда он редко работал).
По обслуживанию претензий нет, все вежливые, номера убирали каждый день, посторонних насекомых в них не наблюдалось. Телевизоры с 1 или 2 русскими каналами (томчно помню "тв 3").
Один большой бассейн, и один поменьше, там где аквапарк.
По развлечения тоже вроде неплохо-ежедневные шоу программы в амфитеатре, потом дискотека (часов до 3 ночи). Дискотека в отдельном помещении, так что дискомфорта, тем кто в это время спит не приносила.
Дополнительные сервис стандартный: spa, массаж, обертывания разные.
Мы ездили на экскурсию по магазинам (текстиль, золото, кожа)- подали давольно таки престижный автомобиль "мерседес ", было очень комфортно (чья заслуга - оператора или отеля не знаю).
Погода в этот период была переменчитая. Конец сентября теплая и даже жаркая, а вот начало октября встретили тропическим ливнем, и море стало очень волнистыми (даже кое-где поломало деревянный пирс). Так что в нем мог купаться только самоубийц -такие волны были, что накрывать весь пляж.
Вообщем нам с мужем очень понравилось.
Один большой бассейн, и один поменьше, там где аквапарк.
Дополнительные сервис стандартный: spa, массаж, обертывания разные.
Вообщем нам с мужем очень понравилось.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Нам с мужем очень понравился! |