Отзыв: Книжный магазин "Амиталь" (Россия, Липецк) - Лучший книжный магазин
Достоинства: Персонал, ассортимент, доступные цены.
Недостатки: Не обнаружил
Часто закупаюсь канцелярией или необходимыми книгами, рабочими тетрадями именно в этом магазине. Меня все в этом магазине устраивает - ассортимент, рабочий персонал, доступные цены.
Хотя ассортимент иногда подводит. В последнее время не мог найти необходимые мне сборники заданий. Но думаю проблема не в самом магазине, а в том, что я все таки в этом мире не один)) Не одному же мне нужны для учебы эти сборники. А так зайти купить себе ручки, карандаши, тетрадки и прочее необходимое вполне себе возможно. Ведь ассортимент этих товаров в "Амиталь" просто на высоте! Вы всегда найдете себе ручку, которая будет удобно лежать в руке или же иметь тот дизайн, который вы хотите. Также радует большой выбор тетрадей: это и обычные зеленые, и предметные, и с прикольными надписями или красивыми фотографиями на обложках. В общем мое мнение об этом магазине положительное.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |