Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Конфеты любимые с детства.

Достоинства: Вкусные, дешевые
Недостатки: Сильно прилипают к зубам, могут даже пломбу вырвать
Многие помнят эти замечательные конфеты ириски, наверно даже сейчас молодое поколение будет с удовольствием их жевать. А ведь именно жевать, ведь ириски это карамельки, которые сильно прилипают к зубам. Если их не жевать, то рассасывать придется долго.

Сейчас редко в магазине можно встретить эти сладкие, сгущенные ириски.
Они упакованы в фантик, а внутри него еще одна тоненькая, прозрачная бумажка, которую не всегда легко развернуть.

Ирис Золотой ключик фото

Раньше приходилось даже с белой бумажкой иногда кушать, такую делали упаковку в 90-х.
В состав конфет «Золотой ключик» входит молоко цельное сгущенное с сахаром, сахарный песок, патока, заменитель молочного жира, коровье масло и ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный». Срок годности ирисок пол года, что позволит жевать их долгое время.
Конфеты для тех, кто не боится потерять все свои пломбы и кто иеет здоровые зубы.
Общее впечатление Конфеты любимые с детства.

angi2013
Не люблю те, которые прилипают к зубам. Но редко мягкие попадаются(
tpv2001
Да, конфеты любимы не только нами. Мои дети их просто обожают.
ama3onka
Сразу вспомнила детство:) Мне кажется, что именно таких конфет сейчас уже не выпускают:)
YulyaKlass
да, ириски Золотой ключик наверное самые любимые конфеты детства)))
Sinthia
О, я их просто обожаю!!!
Marta ff
Вкусные, но слишком уж прилипчивые.
АйГульКа
о мое счастье! у нас давно не встречала продаже
Мазутка
в детстве собачке знакомой дали... она прилипла к нёбу... забавное зрелище было...а ириски хорошие!
aleex2
Ну разве их можно не любить?)
Нюша2012
точно, вкус детства)))))
alinly
Обожаю их, особенно мои зубы и пломбы их обожают :D
Aldusya
Таких, как были в детстве, сейчас днем с огнем не сыщешь.
Lady -ti
Я обожаю ириски, но вот про зубы правда. Приходится с осторожностью употреблять.
Yariy
Люблю их, ням)
chika25
помню-помню такие... вкусненькие))) из-за них 2 пломбы потеряла)))
Sveta Maximova
моя мама особенно нежно любит эти ириски)) она такой вытащила пломбу...
kata21
Вкуснятина!Зубы только проблема...