Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Отличный, очень удобный планшет для постоянного ношения.
Достоинства: IOS. Дисплей. Звук. Камера.
Недостатки: Цена.
C яблочной продукцией до этого никогда не сталкивался. Но дали походить на недельку и просто очарован! Габариты iPad mini просто идеальны для постоянного ношения. Меню простое, сразу же разобрался. Аккумулятор отличный, просто нет слов – постоянно в Интернете, слушал музыку, играл в игры – 3 дня стабильной работы без подзарядки! По поводу платного софта, чего очень опасался – не так всё страшно. Всегда есть бесплатный аналог, может, не такой удобный, как платная программа, но вполне рабочий. IOS понравилась, действительно сделана для удобства пользователей и без глюков, как в Windows (не говоря уж об Андроиде).
Сайты у меня открывались в родном виде, не пользовался «мобильными версиями».
Дисплей яркий, четкий, камера отличная – снимки получаются очень хорошего качества. Правда, нет вспышки.
Нет разъема для флешкарты – сначала удивило, но потом прикинул, что фильмы в суперкачестве закидывать не буду, а для остального встроенной памяти вполне хватает.
В общем, с удовольствием приобрел бы, если бы не цена – кусается)). А так – просто супердевайс!
Сайты у меня открывались в родном виде, не пользовался «мобильными версиями».
Общее впечатление | Отличный, очень удобный планшет для постоянного ношения. |
А так - очень удобный. Правильно сказали - размер идеальный.