Отзыв: Аудиокнига "Поллианна" - Элинор Портер - Интересная книга
Достоинства: многому учит
Недостатки: отсутствуют
Я много раз перечитывала книгу Элинора Портера "Поллианна". Эта книга очень интересная, она многому учит. Главная героиня этой книги-девочка, по имени Поллианна.
Она жила с её отцом в нищите, вещи и продукты питания им приносили из церкви, но они никогда не расстраивались, потому что у них была игра... Игра заключалась в том, что нужно было искать хорошее даже в самом плохом, это было очень трудно, но и Поллианны и её отца отлично получалось. Несколько лет спустя её отец умер и она осталась сиротой. У неё не было никаких родственников, и дамы из службы помощи, нашли её дальнюю родственницу-тётю. Она была самой богатой в городе, и узнав о том, что к ней хотят прислать под опеку какую-то девчонку, она рассердилась, но всё же посчитала долгом приютить её. Она не любила детей, поэтому относилась к Полианне, как к мешку с кортошкой. Тётя Полли была очень жестокой, злой и чёрствой, у неё не было ни души, ни милосердия. Но Поллианна сумела сделать её доброй и весёлой, а как ей это удалось прочитайте в книге!!!!
Общее впечатление | Интересная книга |