Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - хороший отель

Достоинства: Персонал отзывчивый и хорошо выполняет свою работу.
Недостатки: Передвигаясь по территории отеля приходится то вверх то вниз.
Иногда хочется с семьей отдохнуть пару дней от своих родных, при этом провести приятно время. Поэтому уже в течении 6-ти лет, на выходные ездеем по купонам в подмосковные дома отдыха или как сейчас называют их "отели".

В загородном отеле "Царь град" Московская область, Серпуховский район,
отдыхали в этом отеле уже 4-ре раза, с детьми, с родители, с друзьями.
Настоящий семейный отдых по приемлемой цене. Последний раз были в январе 2017года.

Территория отеля ухоженная, постоянно модернизирую и улучшают. Много мангальных беседок. Детская площадка. Есть небольшая канатная площадка для детей, но она закрытая, толи работает за отдельную плату, толи какие-то другие условия. Можно взять на прокат разный уличный инвентарь как велосипед и т. д. Небольшой зоопарк на территории. Так же где то есть собственная эко-фермуа «Царьприпас», куда можно съездить бесплатно на экскурсию с детьми, но мы не ездили не разу. Можно съездить вечером в Планетарий, тоже не ездили. Сделали недавно горнолыжный спуск, можно кататься на горных лыжах и на ватрушках. Инвентарь тоже можно взять за отдельную плату. Минус, что очень сильно не стоит разгонятся, так как дальше находится озеро, поэтому кататься только после того как снег разровняет специальная машина, что бы не улететь.
Изюминка и в тоже самое время минус территории отеля в том что он расположен на склоне у реки Ока, поэтому передвигаясь по территории отеля приходится то вверх то вниз. Пожилым людям у кого снижена двигательная активность тяжеловато. Но не надо забывать что движенье - это жизнь.

По питанию: Шведский стол с большим ассортиментом, все готовят сами, все свежее и вкусное. Еда для взрослы и маленьких детей.

Развлечения: Бассеин для взрослый, для детей, и отдельный с горками, большое джакузи. Раньше был минус, что Банный комплекс работал только со второй половины дня, теперь сделали на вес день, что очень удобно. Есть так же SPA процедуры, но мы ими не пользовались. Для детей работают аниматоры почти весь день, детская комната
где можно оставить ребёнка. Так же взрослым не придётся скучать, вечерние программы, бильярд, небольшой ресторанчик. На ресепшене сразу берите график мераприятей и там же предупреждай те на какие мероприятия придете так как из за маленького числа людей его могут отменить.

Загородный отель Царьград фото

Уют: мы были в номерах стандарт, хорошие, по интерьеру не намного отличаются от люксов. Кровати шикарные :) уютные. Но если вам понадобится доп. место для ребёнка, будет несколько тесновато, но терпимо, так как сидеть в номере вам не придётся. Из минусов: при заезде нам приходилось ждать номер, пока его приготовят. Иногда были холодные батареи, и размагничиваются карточки от номеров. Были случаи когда в мини-баре изначально нахватало одного продукта, желательно перепроверить при въезде.

Но все проблемы решаемы, персонал отзывчивый. И хорошо выполняет свою работу.
Год посещения 2017
Общее впечатление хороший отель