Отзыв: Служба экспресс доставки "Городская курьерская служба" (Россия, Иваново) - отличный сервис

Достоинства: по сравнению с почтой выше сервис и больше услуг
Недостатки: мало офисов по городу
По сфере деятельности я юрист. много получаю корреспонденции как на почте так и во все возможных курьерских службах. 5 лет назад у нас появился офис новой курьерской службы, "Городская курьерская служба".

все эти 5 лет активно получаю там заказную корреспонденцию из судов и судебных участков. и постоянно провожу аналогии по работе их и почты России. Если меня не застают дома так же оставляется извещение. Только вот у городской курьерской службы доставка бесплатная повторная в отличии от почты. Можно переадресовать всю корреспонденцию в удобное место где лучше получать. Опять же бесплатно в отличии от почты. Можно получать сообщения о новых письмах. это вообще новшество. у почты вообще данной услуги нет. Время получения 7 писем заказных в офисе составило 4 минуты. Очередей вообще нет. В отделении почты России я получал 2 письма 40 минут!!! Единственный минус так это всего один офис в городе и приходится ехать практически час
Год посещения 2013
Улица ул Володарского
Дом № 101
Общее впечатление отличный сервис

matveevigor
Данная служба часто сбои даёт. делала услугу переадресация, но она на всех письмах срабатывает. с себя ответственность снимают. за чес такая услуга вообще тогда нужна