Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - уморительная семейная история

Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; юмор
Не так давно телеканал СТС транслировал комедийный российский сериал "Ивановы-Ивановы". В силу занятости мне удавалось смотреть сериал лишь урывками, а сегодня муж скачал все серии и мы смотрим "Ивановых-Ивановых" целый день.

Сюжет и идея фильма довольно свежи и оригинальны. Семьи однофамильцев спустя 16 лет узнают, что их детей перепутали в роддоме. О том, что произойдет дальше, и рассказывает сериал.

"Ивановы-Ивановы" - сериал потрясающе смешной, наполненный не только отличными шутками и забавными ситуациями, но и по-настоящему трогательными моментами. Смотреть на приключения Ивановых очень интересно, сериал увлекает с первых кадров.
Во многом это происходит благодаря потрясающей игре актеров. Мне больше всех нравится, как играет Сергей Бурунов, он просто бесподобен! Очень хорош в своей роли Михаил Трухин. Удался образ у Анны Уколовой. Да и вообще все сыграли превосходно.

Сериал снят с душой, он дарит зрителю хорошее настроение и целую гамму положительных эмоций. В нем, конечно, есть и ляпы, и неправдоподобные ситуации, но в целом всё выглядит очень и очень достойно. За такой сериал мне не стыдно.
Рекомендую.
Время использования 2017 год
Общее впечатление уморительная семейная история

GOLUBENOK
Смотрела тоже, теперь с нетерпением жду продолжения
imeda11
Нормальный
vskorol
смешная, очень нравится
KosmoKirill
Очень люблю. Но у СТС есть и лучше проекты. Папины дочки, Кухня, Воронины, Элеон
Тверичанка
"Воронины" рулят! А "Папины дочки" продолжение сняли, знаете?
KosmoKirill
Слышал, но не хочу смотреть. Последние сезоны реально были кошмарны. А Воронины вообще лучший сериал СТС! Египетская сила!