Отзыв: Железноводский курортный парк (Россия, Железноводск) - Красивый, но требует ухода
Достоинства: Для настоящих путешествинников здесь одни плюсы, а для ленивых, только воздух, климат, да и развитие ног
Недостатки: Опять таки для ленивых: много надо ходить.
Представьте, что вы попали в город Бандерлогов. Так вот к чему я это: здесь очень красиво, но ещё в большей степени всё тут заброшено.
Его "активная", многолюдная часть достаточно длинна, чтобы пройти её потребуется пол дня. Но это всё не самое интересное. Для меня, как человека, который знает в Железноводске все дорожки, открывается огромное количество тропинок в отдаленные части парка. Именно ими он и интересен. Можно пойти на озеро, забраться на г. Железную, пойти в пещеру древнего человека, "Пещеру Вечной Мерзлоты".
Конечно для пассивных туристов, хороши и цветники с клумбами, кстати во всех КавМинВодах есть такая традиция: создавать часы из клумбы. Вот нашел фото из архива в Инстаграм, сделанное года 2-3 назад.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |