Отзыв: Книга "Чувство и чувствительность" - Джейн Остин - Прекрасно изложенная история.
Достоинства: Сюжет, главные вопросы, счастливый финал.
Недостатки: Нет.
Еще одна замечательная книга любимого автора. Я прочла ее с удовольствием. В ней, как и в других ее произведениях, помимо интересной истории поднимаются вопросы нравственности.
Остин переживает из-за зависимости, которую испытывает женщина принимая основное решение в своей жизни. Решение о замужестве. Этот процесс оказывается очень сложным и, иногда даже мучительным.
Героиня противопоставляет в своем романе характеры двух сестер, попавших в непростое финансовое положение, что осложняет их возможность удачно выйти замуж.
Каждая девушка переживает серьезные сердечные терзания и любовь. Остин описывает это все в любимой нами и привычной манере, со свойственным ей легким и деликатным чувством юмора.
В книге так же на первый план выходят вопросы обязанности заботы о родственниках, о чувстве долга перед семьей, о сочувствии.
Читать книгу интересно, познавательно. Красивые поступки, красивые диалоги.
Не смотря на прошедшие годы, книга вызывает положительные эмоции, читается с интересом.
Мне понравилось. Рекомендую.
Читать книгу интересно, познавательно. Красивые поступки, красивые диалоги.
Мне понравилось. Рекомендую.
Общее впечатление | Прекрасно изложенная история. |