Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - одолевает большая волна эмоций
Достоинства: мультипликация, сюжет
Всех приветствую и доброго времени суток!
По рекомендации друзей посмотрели мультфильм «Зов бубенчиков» (*2017). Сразу скажу, что не пожалели о просмотре данного мультика. Это новогодний очень коротенький мультфильм про малюсенького котенка. Длится он четыре минутки, но за это время просмотра, одолевает большая волна эмоций. Делала мультик профессионал — Спира Анна. Видно, что он создан с большой любовью. Хорошая мультипликация и озвучивание, очень интересный сюжет, который учит добру и состраданию не только деток, но и взрослых людей.
Когда его смотришь просто сжимается сердце от жалости к маленькому пушистому существу, и одолевает чувство радости когда к нему приходит помощь.
Мультик очень хороший и поучительный, надо обязательно показать его деткам. Чтобы воспитывать в них чувство сострадания к тем, кому нелегко приходится в данный момент жизни.
Озвучивание тоже профессионально и соответствует сюжету. Рекомендую посмотреть этот мультик и оцениваю его только пятерочкой.
Всем спасибо за внимание. Желаю в новом 2018 году только всего самого прекрасного и главное здоровья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | одолевает большая волна эмоций |