Отзыв: Мороженое Ласунка "Просто ТАК" - Очень вкусное мороженое! По доступной цене.
Достоинства: Я рекомендую данное мороженное как взрослым так и детям , оно очень вкусное и не дорогое.
Всем привет, сегодня хочу рассказать о не дорогом и очень вкусном мороженном, торговой марки " Просто Так", выглядит оно следующим образом.
Мороженое с орешками ( арахис), цена у него минимальная как для эскимо на палочки, примерно 8 грн. Цена за лето 2017 года.
Шоколад у мороженного молочный и очень нежный, он хрустящий и отлично дополняет гамму вкуса мороженного.
Такое мороженое способно утолить ваш голод и жажду в жаркий летний день, в момент когда вы будете кушать мороженное, вы получите много удовольствия и наслаждения, потому что мороженное отличного качества и имеет очень хороший характерный молочный вкус
Я рекомендую данное мороженное как взрослым так и детям, оно очень вкусное и не дорогое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое! По доступной цене. |